Essa kafta de carne moída é irresistível. Derrete na boca e tem um tempero magnífico

Kafta De Carne Moída 0207

Venha conhecer uma receita de kafta de carne moída  deliciosa, macia e com um sabor incrível

Essa receita de kafta de carne moída é irresistível. Ela fica super saborosa, derrete na boca e tem um tempero magnífico. Venha seguir o passo a passo dessa kafta de carne moída do canal da Mara Caprio Culinária e Dicas que é um verdadeiro sucesso!

Como fazer kafta de carne moída

Preparar a kafta de carne moída é simples. O modo de preparo da kafta de carne moída é fácil, em uma assadeira com água, vamos colocar os palitos de churrasco e deixar até que fiquem bem molhadinhos para facilitar que a carne fique presa e reservar. Em seguida, em uma bacia, iremos colocar a carne moída, a cebola picada, o chimichurri, a hortelã, o cheiro verde e a pimenta síria e misturar bem com as mãos. Na sequência, vamos acrescentar o sal e misturar mais com as mãos até que os temperos se envolvam bem na carne. Por último, iremos pegar um palito de churrasco bem molhado e colocar a carne moída, apertar bem para formar um bolinho em volta do palito e modelar bem. Vamos fazer isso com toda a carne moída até acabar. Para finalizar, vamos levar para assar na churrasqueira ou no forno e então experimentar essa gostosura de kafta de carne moída que é uma loucura de tão gostosa!

LEIA MAIS…